18 de maio de 2024

| 19/10/2008 | 21h03min

Roth atribui derrota do Grêmio a descuido em bola parada

Segundo o técnico, Tcheco e Douglas Costa podem jogar juntos sem que o esquema mude

Além da forte marcação da Portuguesa, o técnico Celso Roth atribuiu a derrota por 2 a 0, na noite deste domingo no Canindé pela 30ª rodada do Brasileirão, a um descuido da zaga no escanteio que originou o primeiro gol, de Ediglê, aos 10 minutos da etapa complementar. Para ele, a partir dali o Grêmio dominou a partida, mas acabou levando o segundo em um contra-ataque.

– Nos descuidamos, erramos e perdemos o jogo – lamentou.

Mesmo com a derrota, Roth não prevê mudança na postura da equipe para o jogo contra o Sport, às 20h30min de quinta-feira, no Estádio Olímpico. No time, contudo, pode aparecer Tcheco, que estava suspenso. Caso o meia seja escalado, a dúvida é se o treinador manterá o garoto Douglas Costa. Na entrevista, Roth evitou falar sobre a possibilidade, mas disse que utilizar os dois não significa, necessariamente, mudança de esquema.